Schönes Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, sehr nettes Personal, super Buffet morgens und abends. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentin Somni Suites mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Buffet am Morgen und am Abend als „super“ empfunden haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um unseren Gästen ein genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über den Service und unser freundliches Personal. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, jedem Gast eine angenehme und persönliche Betreuung zu bieten, so geschätzt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Denís Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites.