- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin jetzt seit 4 Tagen mit meiner Familie im Valentin zu Gast. Und ich habe rein garnichts zu beanstanden! Das Personal ist immer stets freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption , an der Bar oder auch in Speisesaal. Die coktails schmecken top und die preis sind sehr fair. Das Abendprogramm hat mir heute auch sehr gut gefallen! Und der Pool ist generell top, da ist garnicht dran auszusetzen! Was ich nochmal besonders hervorheben möchte sind die Reinigungskräftr! Alle sehr nett und sehr gründlich! Das Zimmer wird jeden Tag aufs gründlichste gereinigt . Sogar meine tshirts und Sachen werden gefaltet wenn ich sie auf dem Bett vergessen habe. Außerdem gibt es jeden Tag auch ohne nachzufragen neue und frische Handtücher, Dafür ein riesiges Dankeschön! Außerdem ist das Buffet morgens sowieso abends sehr zu empfehlen! In großen und ganzen ein Top Hotel an dem ich nichts auszusetzen habe ! Ich werde jetzt noch meine restlichen 4 Tage genießen und werden hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut