Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Dank Last Minute

Gut

Eigentlich sollten wir in ein anderes Valentin Hotel eingebucht werden, doch aus uns unbekannten Gründen wurden wir glücklicherweise in diesem untergebracht. Hoteleigentschaften: Es handelt sich um ein kleines gemütlches Hotel mit fast 200 Zimmern. Die Lobby, wie auch die gesamte Anlage, wirkt hell, freundlich und modern. Die Zimmer waren beim Erstbezug schön hergerichtet, ein Namensschild auf dem Bett verriet uns, die verantwortliche Reinigungskraft. Gebuchte Leistung: Halbpension Gästestruktur: gemischt, überwiegend Familien und Paare aus Deutschland vereinzelt Holländer und Franzosen Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar gegenüber des Restaurants Ambassador.

• Gut
  • Größe: etwa 18qm - für zwei Personen völlig ausreichend - großer Balkon Ausstattung: Bad/WC, Fön, Telefon, Fernseher (ARD ZDF SAT1 und RTL), Bett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon Die Klimaanlage kühlt bis auf 15 Grad runter, für den Winter gibts im Bad ne extra Wärmelampe Alles wirkte relativ neu und war sauber Der Safe steht in der Lobby, kostet 15 EUR/Woche

• Das Frühstück enthielt ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Brötchen, Brot, Toastbrot und vieles mehr. Dazu wechselte fast täglich das Angebot des Aufschnitss. Klassiker wie Nutella und Marmelade gab es aber immer. Bei den Getränken gab es ebenfalls alles was das Herz begehrt: (zucker-)freie Säfte, Milch, Tee etc. Uns hat der Kaffee jedoch nicht geschmeckt, da es Instantkaffee war, dass aber wirklich nur als ganz kleine Randbemerkung Zum Abendessen: Erste Klasse-Buffet! Täglich wechselnde Themen. Unmengen an Salaten, Fleisch, Fisch und Beilagen. Am allerbesten fanden wir die sündhaft leckeren Desserts. Da wir nur eine Woche dort waren, wissen wir nicht, inwieweit sich das Essen in der zweiten Woche wiederholt. Auf Grund der Auswahl dürfte es aber trotzdem nicht langweilig werden. Kostenpunkt Getränke: 1 Bier und eine Cola - 4,55 Euro. Negativpunkt: Man bekommt am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen. Als Paar kann das bedeuten, dass man zu wildfremden Menschen gesetzt wird und man mitunter fast täglich neue Menschen kennenlernt. Wenn man aber nicht so kontaktfreudig ist wie wir, kann man einen Modus finden, damit man ungestört essen kann.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals: Das Personal an der Rezeption war sehr wortkarg - die übrigen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend Fremdsprachenkenntnisse: sehr gute Deutschkenntnisse des Personals Zimmerreinigung: Zimmer waren sauber, es hätte aber ein wenig gründlicher gewischt werden können weitere Serviceleistungen: Wäscherei, Gepäckwaage, Kinderbetreuung, Autoverleih...

• Gut
  • Entfernungen: knapp 30 Minuten vom Flughafen mit dem Auto zum Strand gehts die Straße bergab in noch nicht mal 5 Minuten nächstgrößerer Ort: Palma, jedoch besteht die Möglichkeit zu den Wochenmärkten in der Umgebung vom Hotel aus zu fahren Strandboulevard: ab 19 Uhr verkehrsberuhigt unzählige gute Restaurants und Bars - ebenfalls etliche Geschäfte, wo es jedoch überall das gleiche zu kaufen gibt vereinzelte Diskotheken Ausflugsmöglichkeiten: Wochenmärkte in Inca oder Andratx Palma de Mallorca Katamaranfahrten

Pool: Der Pool ist relativ klein und zudem stark von den Kindern frequentiert. Haben wir nicht genutzt. Animation (Kinderclub, abends Showprogramm): vorhanden, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen Bar: keine Nutzung Internet-PC 2 Stück in der Lobby - halbe Stunde 2 Euro Kofferwaage - 1 Euro Strand: Wasser- und Strandqualität waren gut. Teilwese vereinzelte Zigarettenstummel im Sand. 2 Liegen + Schirm kosten 10,20 EUR/Tag wer sich keine Liegen wollte, fand aber immer einen Platz zudem gibt es Strandduschen und Strandtoiletten (Kostenpunkt: 50Cent)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marc