Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt empfehlenswert!

Eine sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Appartments, nettes Personal, sehr gute Küche. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, also für Reisende ohne Kinder.

• Sehr empfehelnswert sind die Appartements mit einem kleinen Wohnzimmer und der Küchenzeile. So kann man Wasser und Wein kalt stellen und sich auch einmal einen Kaffee selber machen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dergastronomischen Versorgung. Das Essen war immer sehr köstlich und jeden Tag gab es eine kulinarische Überraschung!

• Sehr nettes Personal. Am letzten Tag mussten wir um 10 Uhr aus dem Zimmer raus und unser Flieger ging aber erst am Abend um 20 Uhr. Nach einem letzten Strantag, durften wir dann in der Sauna duschen und haben auch noch Handtücher dafür an der Rezeption erhalten. Toller Service!

• Das Hotel liegt ruhig und doch in der Nähe des Boulevard und 10 Minuten vom Strand. Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenenhotel entschieden und die Ruhe beim Essen und am Pool genossen. Der Busverkehr auf Mallorca ist gut organbisiert und mit der Linie 402 ist man in 45 Minuten in Palma.

Es gibt ein tägliches Unterhaltungsangbot, welches wir aber nicht genutzt haben. (z. B. Volleyball am Pool usw.) Am Abend gibt es ein täglich wechselndes Bühnenprogramm. Wir haben uns zwei Vorstellungen angesehn, die uns auch sehr gefallen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017