Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stranduneingeschränkt weiter zu empfehlen

Manche Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber und zweckmäßig! Am ausreichend großem Pool sind immer genug Liegen zur Verfügung und eine schöne, gemütliche Poolbar mit sehr angenehmen Preisen ist vorhanden. Abends gibt es immer kleine und unterhaltsame Unterhaltungshows.

• Wir haben für geringfügig mehr Geld ein Upgrade auf eine neu renovierte Suite bekommen, absolut Top!

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, dass Abendessen hatte eine große Auswahl und war an manchen Abenden themenlastig ... rundherum gut :)

• Sehr freundliches und absolut hilfsbereiten Personal

• Etwas erhaben vom Boulevard hoch, ruhig gelegen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass einige unserer Zimmer möglicherweise in die Jahre gekommen sind, aber wir sind froh zu hören, dass sie dennoch sauber und zweckmäßig waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Poolanlage genossen haben und immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team