Eva (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser nächste Urlaub wird wieder dieses Hotel sein

sehr schöne Anlage, ruhig, gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen in sehr ruhiger Athmosphäre. Durchschnittsalter. Deutsch

• Größe, Zustand, Ausstattung und Sauberkeit des Apartments Toilette und Bad sind sehr zufriedenstellend.

• Gastronomie: Qualität und Quantität in Restaurants und den Bars war hervorragend Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist beispielhaft Küchenstil: Landestypisch und Deutsch

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung und gesamte Personal sehr vorbildlich Beschwerden gab es keine

• Strand zu Fuß gut erreichbar Shopping sehr gut, genügend Angebote an Ausflügen qualifizierte Restaurants in der Nähe gute Busverbindungen zu naheliegenden Städte und Ortschaften

Pool: Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen in einwandfreien Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit den Lesern von Holidaycheck.de teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um ein paar entspannende Tage bei uns im Valentin Paguera zu verbringen. Grüsse von Mallorca