Das Hotel hat uns (6 Personen/3 Doppelzimmer) auf Anhieb gefallen, obwohl die Zimmer doch ein wenig klein sind, dafür aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten HP gebucht und waren positiv überrascht von dem reichhaltigen Angebot des Abendessens in Buffetform... Nicht so gut gefallen hat uns, dass es keine freie Platzwahl gab und wir den ersten Tag einen fest zugeteilten Tisch (drinnen) bekamen. Was sich aber auf Anfrage hin am zweiten Tag änderte, Tisch draußen im Garten unter Palmen...was will man mehr. Wir haben einen absolut schönen Urlaub dort verbracht und würden jeder Zeit wieder dorthin reisen.
Positiv: sauber, tägliche Reinigung, Klimaanlage, Telefon, TV Negativ: klein, keinen Safe (nur an der Rezeption)
Preisleistungsverhältnis absolut ok und besser als erwartet. Was allerdings unmöglich war, ist dass das Buffet super früh abgeräumt wurde, auch wenn der Speisesaal noch voll war oder man am späten nachmittag am Pool "höflichst" durch wegräumen der Liegen darauf aufmerksam gemacht wurde, dass man jetzt wohl besser geht, da die Stühle für das Abendprogramm aufgestellt werden müssen...das Gleiche gilt für den umgekehrten Fall am Abend nach dem Programm.
Wir hatten ein Geburtstagskind unter uns und waren total begeistert. Es gab an diesem Tag eine Überraschung (Torte inklusive Karte und eine Flasche Sekt)...sehr aufmerksam!
Die Lage ist einfach optimal...schnell am Strand, an der Shoppingmeile, in den vielen Bars und Cafés und mit dem Bus in Palma.
Die Poolanlage ist eher klein, aber sauber und ordentlich. Das Abendprogramm haben wir 2x genutzt und fühlten uns gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Steffi |