Ronny (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Valentin Hotel Paguera

Wir waren vor 17 Jahren schon mal mit tui im Valentin Hotel. Schon damals waren wir zufrieden. Der diesjährige Aufenthalt hat uns nochmal besser gefallen. Alles sehr sauber, Servicepersonal sehr freundlich. Essen in Buffet Form ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und ausgewogen.Zentrale Lage, wie zu den Stränden, zum Boulevard und für Wanderung - ein sehr guter Standort des Hotels. Und dabei ruhig gelegen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ronny
Alter:71+

Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Valentin Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits vor 17 Jahren zufrieden waren und dass Ihr diesjähriger Aufenthalt Ihnen noch besser gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen im Buffet-Stil gut gefallen hat und dass es abwechslungsreich und ausgewogen war. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team