Juliana (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Weltklasse! Ich war glücklich.

Ein wirklich tolles Hotel. Das Essen ist super,der Service wirklich zuvorkommend und die Sauberkeit ist zu jeder Zeit vorhanden. Mehr Mühe macht sich kaum ein Hotel. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ich hatte noch ein nicht renoviertes. Aber ich konnte nicht klagen. Es war Super Super sauber und die Putzfrauen haben jeden Tag einen guten Job gemacht. Im Zimmer ist alles übliche vorhanden,was man benötigt. (Kühlschrank und safe kann man anmieten)

• 5 Sterne und mehr hätte es das verdient. Jeden Tag gab es zum Frühstück und Abendessen neue Speisen und Variationen. Super lecker,egal was man gegessen hat. Die Auswahl war mehr als reichhaltig. Richtig toll!

• Super! Jeder hat versucht einen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Stets Super freundlich. Man fühlte sich wie in einer großen Familie sehr wohl.

• Ca 500 Meter zum Strand. Einfach nur die Straße runter. Man ist direkt auf der Einbahnstraße bzw. am Meer. Idealer geht es kaum.

Ich habe bei einigen Animationen wie Bogenschießen mitgemacht und hatte viel Spaß. Auch die abendprogramme gingen in Ordnung. Es war abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017