Das Hotel hat uns soweit gut gefallen. Leider hatten wir eines der Zimmer, die zur Animationsbühne gelegen waren, bis Mitternacht war es sehr laut. Das Zimmer selber war eher klein und zwechkmäßig. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer freundlich. Der Poolbereich war auch gut. Es gibt auch eine Poolbar, an der man sich mittags etwas zu essen bestellen kann. Zum Zentrum und zum Strand läuft man ca 10 Min zu Fuß. Wenn man den Weg erstmal kennt, nicht allzu kompliziert.
Zimmer war als Doppelzimmer etwas zu klein. Vor allem der Schrank. Wie haben andere Zimmer gesehen, wo der Schrank normale Größe hatte. Bei uns wohl so klein, da das Zimmer direkt neben einem Personalraum lag vom Hotel. Zudem waren wir im EG untergebracht, direkt neben der Bühne. Nicht zu empfehlen, da es bis mind. 24 Uhr immer laut war. Es war sonst sauber und zweckmäßig.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Von der Vielfalt, für jeden etwas dabei. Manchmal gab es auch kleine Besonderheiten, wie z.B. einen Schokobrunnen zum Dessert.
Der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant wurden leere Teller sehr zügig abgeräumt.
Obwohl ich schon zweimal in Paguera war, allerdings in anderen Häusern, hatte ich am ersten Tag Schwierigkeiten vom Zentrum wieder zum Hotel zu finden. Wenn man den Weg erstmal verinnerlicht hat, kein Problem mehr.
Das Hotel verfügt über ein Animationsprogramm. 2 Animateuere teilen sich die verschiedenen Angebote auf. Z.B. Luftgewehrschießen, Wassergymnastik und abends Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | sommerurlaub |