- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen positiven Bewertungen hier veranlaßten uns, unseren Urlaub im Valentin Paguera zu verbringen. Wir machten die Erfahrung, daß dieses Hotel auch seine negativen Seiten hat. Die Lage des Hotels ist akzeptabel und Service, Gastronomie sowie Freundlichkeit des Personals sind für ein 3-Sterne-Haus sehr zu loben, aber darüber wurde hier schon mehrfach berichtet. Besonders zu erwähnen wäre noch, daß für spät anreisende eine kleine Mahlzeit im Restaurant bereitgestellt wird. Lobenswert auch die Animation, die u. a. Dienstags und Donnerstags eine geführte Wanderung angeboten hat. Außerdem wurde 1x wöchentlich am Pool eine Paella zubereitet, die dann mit Tapas und Sangria von den Gästen verkostet werden konnte. Und das kostenlos (!). Schwachpunkt des Hotels sind aber leider die Zimmer. Sie sind zwar sauber und ordentlich eingerichtet, jedoch sehr klein und eng, außerdem waren die Betten zu kurz. Die Zimmer zum Pool und zur Straße liegen auf der Sonnenseite. Die zum Garten haben, außer z. T. in den obersten Etagen, fast den ganzen Tag Schatten. Das mag im Hochsommer ja angenehm sein, war es aber nicht zu unserer Reisezeit. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen Nr. 126, Erdgeschoß zur Gartenseite. Hier hatten wir statt des Balkons eine kleine Terrasse. Nachts mußten wir aber feststellen, daß man jede Betätigung der Toilettenspülung der höher gelegenen Etagen hörte, da die Abflußrohre schlecht isoliert waren. Spätestens kurz nach 7 Uhr war es mit der Nachtruhe sowieso vorbei, da sich auf der anderen Seite des Ganges die Hotelwäscherei und sonstige Betriebsräume befanden, wo allmorgendlich lautstark palavert wurde. Ich kann daher nur raten, die Zimmer 122-136 zu meiden. Meine Bitte um einen Zimmerwechsel war erfolglos, da kein anderes frei sei. Überhaupt scheint Überbuchung ein Problem zu sein, teilweise wurden Gäste ins Appartmenthaus ausquartiert, andere sogar in ein benachbartes Hotel. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut