Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellente Lodge

Absolut überzeugender Aufenthalt. Super freundliche Gastgeber, unglaubliche Kulisse (privater Park mit etlichen Tieren, unter anderem Giraffen und Zebras) und exzellentes Essen!

• Gut
  • Das war bei uns etwas klein, aber ausreichend. Sehr sauber und in dem Badezimmer eine gemütliche Badewanne.

• 7/6 Sternen. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen (jeden Tag anders) uns war unglaublich gut. Auch das Frühstück konnte absolut überzeugen mit frischen saft, nach Wunsch individuell zubereiteten ei, kartoffelecken etc.

• Auch hier gilt: Besser geht es nicht. Super hilfsbereit mit Tipps für die weitere Urlaubsgestaltung; dazu super freundlich

• sehr abgelegen, aber das macht es gerade aus. Der nächste Supermarkt ist ca. 20 km entfernt. Die Lodge verfügt über einen "privaten" eingezäunten Park: man kann zu Fuß direkt von der Lodge losgehen und das riesige Areal erkunden. Dort begegnen einem wilde Kudus z.b., aber auch Zebra uns gnus. Das Highlight sind 8 Giraffen, die von der Lodge bereits beobachtet werden können. Diese kommen abends sehr nahe an die Lodge, man kommt bis auf wenige Meter an sie ran. Atemberaubend.

• Wellness
    • Sport

Es gilt das zu Lage Gesagte. Dazu ein kleiner Pool mit tollem Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness