Absolut überzeugender Aufenthalt. Super freundliche Gastgeber, unglaubliche Kulisse (privater Park mit etlichen Tieren, unter anderem Giraffen und Zebras) und exzellentes Essen!
Das war bei uns etwas klein, aber ausreichend. Sehr sauber und in dem Badezimmer eine gemütliche Badewanne.
7/6 Sternen. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen (jeden Tag anders) uns war unglaublich gut. Auch das Frühstück konnte absolut überzeugen mit frischen saft, nach Wunsch individuell zubereiteten ei, kartoffelecken etc.
Auch hier gilt: Besser geht es nicht. Super hilfsbereit mit Tipps für die weitere Urlaubsgestaltung; dazu super freundlich
sehr abgelegen, aber das macht es gerade aus. Der nächste Supermarkt ist ca. 20 km entfernt. Die Lodge verfügt über einen "privaten" eingezäunten Park: man kann zu Fuß direkt von der Lodge losgehen und das riesige Areal erkunden. Dort begegnen einem wilde Kudus z.b., aber auch Zebra uns gnus. Das Highlight sind 8 Giraffen, die von der Lodge bereits beobachtet werden können. Diese kommen abends sehr nahe an die Lodge, man kommt bis auf wenige Meter an sie ran. Atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Es gilt das zu Lage Gesagte. Dazu ein kleiner Pool mit tollem Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |