- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Dusche könnte allerdings ein klein wenig größer sein. Leider fanden wir hier auch Stockflecken, die durch bessere Reinigung vermieden werden könnten. Wasserfleck an der Zimmerdecke, ansonsten sehr sauber, täglich neue Handtücher, Bettwäsche, Seife, Duschgel etc. Frühstück nur an einem Tag genutzt, da sehr teuer mit 15 € p. P., aber die Auswahl ist der Wahnsinn. Wir haben so um die zwei Stunden gefrühstückt, man muss ja alles mal probieren und es auskosten. Frühstück gibt es von 5-11 Uhr, also ziemlich lange. Sonst wurde das Restaurant nicht genutzt. Poolbereich sehr sauber und schön. Allerdings sollte das Personal lernen anzuklopfen, gerade bei den Damenumkleiden. Plötzlich stand ein Herr vom Putzpersonal neben mir, während ich mich gerade umzog - doch etwas befremdlich. Weg zum Zimmer war leider recht weit und nur über Treppen zu erreichen, also nicht besonders behindertengerecht. Obwohl es ein Nichtraucherhotel ist, roch es gerade abends ziemlich stark nach Gras, aber da kann das Hotelpersonal nichts für, sondern die anderen Gäste, die trotz des Verbots im Zimmer ihr Zeug geraucht haben. Cola- und Schokoladenautomat stehen auf dem Flur, sind aber immer leer. Der Shuttlebus zum Flughafen war immer pünktlich. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, empfiehlt sich allerdings eher das Park+Ride System. Sind so mit dem Auto zum Stadion gefahren, und konnten dort für 6,- € 24 Stunden parken und haben noch Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommen - kommt günstiger als die Bahnfahrt, gerade wenn man zu viert ist wie wir. Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel zur gebuchten Zeit günstiger war als manche Jugendherberge in der Innenstadt im 20-Bett-Zimmer, kann man das Hotel nur noch empfehlen. Preis-Leistung ist für Amsterdam super, ich würde hier wieder einkehren bei einer erneuten Reise nach Amsterdam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut