Für Radfahrer ist dieses Hotel ideal gelegen. Leider ist der Parkplatz nicht gesperrt und es besteht eine Diebstahlwarnung sowohl für das Fahrrad als auch für den Fahrradträger. Die Rezeption empfiehlt Ihnen daher, es aus Ihrem Auto zu entfernen. Die Fahrräder können im Innenhof abgestellt werden. Meiner Meinung nach nicht ideal. Ein geschlossener Parkplatz wäre eine bessere Lösung. Die Zimmer sind ordentlich, aber nicht luxuriös. Die Dusche im Badezimmer hat kaum Wasserdruck, was schade ist. Das Restaurant ist ein schlechter Witz: ein dunkler Raum, im Hochsommer keine Möglichkeit, auf der Terrasse zu sitzen, extrem unfreundliche Bedienung. Lassen Sie dieses Mal einfach das kostenlose Getränk aus, das Sie als Valk-Mitglied erhalten!
An der Rezeption wurden wir von einem sehr freundlichen Mann begrüßt, der uns allerlei Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Martine |