Gut gefallen hat uns das gesamte Angebot des Wellenbereiches. Hier sehen wir aber noch optimierungsbedarf, im Punkt Sauberkeit, es lag hier und da etwas Müll, Dreck, Laub und Zigaretten stummel. Außerdem wären Indoor Liege und Erholungs-Möglihckeiten schön. Wie z.B ein warmer Ruheraum, in dem man sich nach dem Sauna gang zurückziehen kann. Das Hotelpersonal war ( bis auf eine Person ) sehr Freundlich und zuvorkommend. Für mich, die auf Glutenfreies Essen angewiesen war, wurde gut eingegangen. Dies habe ich sehr wertgeschätzt. Doch sehe ich noch optimierungsbedarf, bzgl. der Kenntnisse der Kreuz Kontermination. Hier wäre es schön, wenn es extra Bereiche für Glutenfreies Essen und Zubereitung geben würde. Die Freizeitangebote des Hotels, wie Bowling und co. hätten wir sehr gerne war genommen. Doch die junge blonde Dame an der Rezeption, hat uns auf das Online Portal verwiesen. Leider konnten wir hier kein Angebot buchen, da eine Kreditkarte notwendig gewesen wäre, oder eine Niederländische Debit Karte. Dies ist natürlich nicht die Regel. Auf Nachfrage für Unterstützung, schient die Dame sehr lustlos oder genervt. Dies war sehr schade. Ich bekam Final die Auskunft, ich könne keine der Angebote war nehmen und man könne mir nicht helfen. Erst am letzten Abend unseres Aufenthalts, stellten wir fest, das es doch die Möglichkeit gab, die Attraktion Bowling vor Ort zu buchen. Dies verdankten wir einer sehr lieben und engagiert Mitarbeiterin.
- Wellness
- Sport