Es kommt auf die Ansprüche drauf an: ich kam nach 1 1/2 Wochen Kuba-Rundreise auf eigene Faust (Low Budget Trip) in dieses Hotel. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, toll funktionierende Klimaanlage, Balkon, All Inclusive - also alles, was zum Abschluss eines sehr guten Urlaubs benötigt wird - daher empfehle ich dieses Hotel. Für Reisende, die 14 Tage AI Standard üblicherweise in traditionellen Traveller-Burgen verbringen, wird der Standard hier nicht reichen.
großes Bett, TV mit Deutsche Welle TV, Klimaanlage, alles sauber - hat mir gut gefallen. Aber nicht sehr gut, denn dazu wären ein paar Schönheitsreparaturen nötig.
Immer sehr große Auswahl - alles was das Herz begehrt. Eher ausgerichtet für die vielen Kanadischen Touristen.
War echt ok, die Bediensteten sprechen gutes Englisch.
Ich bin mit dem öffentlichen Bus (Viazul) angereist. Vom Busbahnhof Viazul ins Hotel bin ich zu Fuß gegangen (wie es Low Budget Traveller halt machen) und es waren 3 km oder 25 Minuten. In der Umgebung zum Hotel gibts es nicht weiter zu sagen - man muss das Hotel ja auch nicht verlassen.
hab ich nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen - aber der Strand ist richtig gut. Der Pool ist eher zu vernachlässigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |