Abseits vom Dorf gelegene, ältere etwas weitläufige Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden an ruhiger Strasse innerhalb der sehr gepflegten Gartenanlage. Appartements im 80er Jahre Stiel sind bereits in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Speisesaal, Hotelrezeption und Wellnessanlage sind in separaten Gebäuden und nur aussen herum durch die Hotelanlage erreichbar. Bei Lidl gebucht mit gutem Preis-Leistungsverhältnis kann mann nicht mehr erwarten.
Wir hatten ein mini Suite mit Schlafraum, Wohnzimmer mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. Badzimmer mit Wanne, Waschtisch mit grosser Ablage. Bereits ältere Möbel und Einrichtungen, jedoch sehr sauber und gut unterhalten. Uhralter Fehrnsehapparat ohne Radioanlage, kein schweizer Sender im Programm.
Rustikales Restaurant mit schönem Wintergarten und Sonnenterasse. Für einen Apero oder einen Schlummertrunk ist nur eine kleine ungemütliche Bar bei der lärmigen Buffetanlage vorhanden. Durchschnittliche landestypische Küche, 4-Gang Menue, Vorspeise und Salatbuffet einfaches Angebot, Hauptgang gut, bescheidene Nachspeise sehr kleine oder keine Auswahl. Es gibt nicht nur Bier...gut und preislich angemessene Weinauswahl.
Freundliches nicht besonders motiviertes Personal im Restaurant. Sehr gutes Zimmerservice immer sehr sauber gereinigt.
Ausflug und Wandermöglichkeiten bereits ab dem Hotel, gratis Achensee-Bus in 10 Min. erreichbar. Elektrovelo FLYER kann mann im Hotel mieten.
- Wellness
- Sport
Pool eher klein, separates Sprudelbecken. Wenig Platz und Liegestühle im Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich für unser Hoteldorf am Achensee entschieden haben. Wir hoffen Sie wieder als Gast im CORDIAL Hotel begrüßen zu düfen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch