Wir waren das erste Mal in Österreich beim Cordial Hotel. Meiner Familie hat es dort gut gefallen, es herrscht ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Es war für jeden etwas dabei, die Kinder hatten nie Langeweile. Von dem Hotel aus konnten wir sofort zu Unternehmungen aufbrechen, es ist alles in der Nähe. Auch der schöne Achensee ist nicht weit weg. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Die Zimmer sind schon ein bisschen älter aber hier ist alles gut. Im Familienzimmer ist eine kleine Küchenzeile mit integriert. Es waren nur recht wenig Steckdosen vorhanden, aber das ist Ansichtssache. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Es gab abends verschiedene Themenabende, das Büffet war sehr reichhaltig und das Essen schmeckte uns und den Kindern sehr gut. Das Hauptgericht war immer sehr schön auf den Tellern angerichtet.
Der Service ist sehr gut. Man wird an der Rezeption gut beraten (Unternehmungen, etc.). Im Restaurant wird man sofort bedient und dort ist alles sehr freundlich. Ein gut eingespieltes Team.
Die Lage war ok. Man konnte tagsüber wenn es ruhiger war den Lärm von der Hauptstraße hören.
Es gibt einen großen Spielplatz sowie Spielzimmer, Tischtennisplatten und ein kleines Schwimmbecken. Hier kann man jede Menge machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gerne heißen wir Sie bei uns wieder Willkommen, Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch.