Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magnus (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder !!!

Das Hotel liegt am Rand von Achenkirch. Zum Achensee sind es etwa 500 Meter. Die Zimmer / Appartements sind im 2-stöckigen original Tiroler Stil aufgebaut (viel Holz, urig, echt super). Man hat das Gefühl in einem kleinen Dorf zu wohnen. Die Anordnung ist gemütlich und entspannend aufgebaut. Der Wellnessbereich bietet eine große Saune, Schwimmbad, Wirlpool; zum Tagesausklang genau das Richtige.

• Die Zimmer / Appartementes sind sehr gemütlich, sehr sauber. In den Betten schläft man wie ein Baby.

• Top Essen, qualitativ sehr hochwertig, immer frisch und sehr vielfältig. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Menüs auswählen. Keine Wünsche offen.

• Super nettes Service-Personal. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen.

• Wellness
    • Sport

Ausgiebige Wanderwege, Nähe zum Tegernsee - 30 km. Das Kaisergebirge kann man in einer halben Stunde erreichen (Bergdoktor-Feeling !).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magnus

Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im Hotel und verbleiben Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch