Gerti (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlich, entspannter Kurzurlaub

Die Zimmer sind sauber, der Balkon groß, sehr freundliches Personal, das Essen ist exzellent und äußerst abwechslungsreich (Halbpension). Im Wellnessebereich lädt der Ruheraum zum Entspannen und Relaxen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Gerti

Hey Gerti, was für eine schöne Bewertung – vielen Dank dafür! Es freut uns total, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Saubere Zimmer mit großem Balkon, exzellentes und abwechslungsreiches Essen (Halbpension rockt!) und ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen – genau das wollen wir unseren Gästen bieten! Besonders stolz macht uns, dass euch unser Team so herzlich und freundlich empfangen hat. Unser Ruheraum ist wirklich ein kleines Juwel, oder? Perfekt, um nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen runterzukommen. Ihr habt genau beschrieben, was uns im VAYA Fieberbrunn wichtig ist: Gastfreundschaft, Genuss und Entspannung pur. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Wellness-Stunden und kulinarischen Überraschungen? Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Fieberbrunn, Euer Niklas und das VAYA Resort Fieberbrunn Team