Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, schickes Hotel

Schickes, neues Hotel mit viel Holz im alpinen Schick. Rezeption freundlich, aber in praktischen Dingen noch ausbaufähig (Zimmer durften wir erst um 16 Uhr beziehen und eigentlich auch nicht in den Spa davor: Begründung: Handtücher und Bademäntel sind auf dem Zimmer, wir sollten zwei Stunden in der Lobby warten. Hatten aber unsere eigenen Sachen mit und habe dann einfach gesagt, dass wir damit jetzt in die Sauna gehen. Gepäck haben wir in einen Kellerraum dann gestellt. Keine Frage, ob man helfen kann oder mal die Tür aufgehalten.

• Schöne große Suite. Je nach Zimmerlage kann es etwas lauter werden, wenn man solche Nachbarn hat. Teilweise hat man Terrassen sehr nebeneinander

• Sehr gutes Essen

• Super Service an der Bar und im Restaurant. Tagsüber sollte man aber auch Getränke bekommen können auf der Terrasse des Hotels

• Oberhalb von Fieberbrunn. Parkplatz kostet zusätzlich 8 Euro pro Tag. Mann kann aber unterhalb des Hotels an einem öffentlichen Parkplatz das Auto abstellen (ca. 200m)

• Gut

Sauna wird erst ab 15 Uhr eingeschaltet. Handtuchwechsel ist sehr umständlich