Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in schönem und modernen Hotel

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist komplett neu, egal ob der Bar/Lounge Bereich, der Essensbereich, die Zimmer oder der SPA Bereich mit Pool, alles topmodern und wirklich wunderschön gestaltet. Ja.. das Hotel ist noch nicht komplett fertig gestellt, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Man muss vorher wissen das man hier kein kleines, uriges Tiroler Hotel vorfindet sondern Urlaub in einem stylischen, modernen und trotzdem sehr gemütlichen Resort macht. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!

• Wir hatten eine Suite im Haus 7, mit Terrasse. Was soll ich sagen... absolut der Hammer! Knapp 50 qm Wohnkomfort, top ausgestattete Küche, Essbereich, Wohnbereich mit Flat Screen, Bad mit Regendusche und Fenster, separates WC, Hochbett für unsere Tochter und Schlafzimmer mit Flat Screen. Tolles Bett! Super eingerichtet, modern und sehr gemütlich, sehr sauber. Wer hier etwas zu meckern hat.. keine Ahnung! An unserer Terrasse führte auch eine Baustellen Straße vorbei, an drei Tagen fuhr der Kipper LKW morgens um 7 Uhr entlang. Natürlich hätten wir uns darüber aufregen können, haben wir aber nicht! Schließlich wollen wir unsere Urlaubstage nutzen und viel erleben, für uns kein Grund um schlechte Laune zu bekommen.

• Gut
  • Auch der Restaurant Bereich ist sehr schön gestaltet. Wir waren jeden Abend gegen 18.15 Uhr dort und hatten somit kein Problem einen Tisch zu bekommen. Wir hatten auch nicht das Gefühl das irgendwo Menschenschlangen stehen und auf einen Tisch warten, jeder fand einen Platz. Wenn das Hotel allerdings komplett fertig ist und noch mehr Gäste essen möchten dann könnte es eng werden, auch im Buffetbereich. Jedoch sind die Chalets und Penthäuser auch für die Gäste ausgelegt, die sich selbst verpflegen. Das Frühstück war wirklich sehr gut! Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Speck, Wurst, Käse, Lachs, Pancakes, versch. süße Stückchen, Spiegelei, gekochtem Ei, und frisch zubereitetem Omelett. Echt klasse! Wer da nichts findet...Und wenn man am Kaffeeautomaten mal kurz warten muss... man ist im Urlaub! Wenn ich da keine Zeit habe, wann bitte dann !!? Das Abendessen ist in Buffet Form, was wir an sich lieber mögen als Menü. Auch wir müssen sagen das wir die letzten Male in unseren Österreich Urlauben (auch vier Sterne Hotels) etwas besser gegessen haben, trotzdem war es gut und ist sicherlich nicht mit nur einem Stern zu bewerten... beim Salatbuffet kam bestimmt das ein oder andere aus der Dose. Jedoch gab es auch frische Tomaten, Radieschen und Salatgurken mit frischem Eisbergsalat, Feldsalat, Blattsalat oder Rucola. Die Hauptspeisen wie Spanferkel, Hähnchenbrust, Tafelspitz oder Schweindelende wurden von den Köchen frisch geschnitten und auf den Teller gereicht, an den Beilagen konnte man sich selbst bedienen. Natürlich hätten diese etwas mehr sein können, aber das was es gab war gut. Besonders lecker waren die Gerichte beim chinesischen, italienischen und auch beim österreichischen Abend, nicht zu vergessen das mit Kräuter gefüllte Maishähnchen. Wirklich gut! Und auch unsere Tochter fand immer etwas zu essen, es muss nicht immer Pommes oder Spaghetti sein.. Die Nachspeisen hätten etwas mehr sein können bzw. nicht in den Gläschen serviert werden sollen. Wir aßen abends unser Eis mit leckerer Waffel.

• Gut
  • Bei unserer Anreise war die Dame am Empfang sehr nett und das ging auch den Urlaub über so weiter. Wir können negative Bewertungen über den Service nicht nachvollziehen, zu uns waren alle sehr freundlich, egal ob Servicekräfte im Restaurant oder die Reinigungsdamen. Mit dem ein oder anderen hat man sich auch mal nett unterhalten. Da gibt es wirklich nichts negatives zu sagen. Die Teller wurden sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen flott abgeräumt, wir mussten nie lange warten bis jemand kam und das dreckige Geschirr mitnahm.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fieberbrunn, daher sehr ruhig und schön gelegen. Nur ein paar Gehminuten von der Bergbahn entfernt u auch der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge, Fahrradtouren und Wanderungen. Für Familien ist die Pillersee Tal Card zu empfehlen.

• Gut

Sehr schöner Wellness Bereich, Innen- und Aussenpool. Super auch der Fitness Raum den mein Mann jeden Morgen nutzte zum Radfahren.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kirsten