Malena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Wunderbares alpines Hotel, das zum Entspannen einlädt. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und die Skipiste ist fußläufig zu erreichen.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, modern mit vielen Holzelementen und einem sehr bequemen Boxspringbett. Auch das Badezimmer ist sehr schön inkl. einer Regendusche. Der Balkon ist sehr weitläufig,konnten wir jedoch aufgrund der Schneemassen nicht nutzen. Leider hat der Fernseher in den ersten Tagen überhaupt nicht funktioniert (wohl aufgrund der Schneemengen auf dem Dach), dies wurde jedoch im Laufe unseres Aufenthaltes behoben.

• Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück gab es in Buffetform, das Abendessen wurde teilweise in Buffetform, teilweise auch a la carte serviert. Beim Buffet war alles vorhanden, was das Herz begehrt - jeden Abend mit Salatbuffet, Suppen und köstlichen Nachspeisen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Für Vegetarier gab es immer mindestens ein Gericht. Die Atmosphäre beim Essen war toll - mit Blick auf ein herrliches Bergpanorama und sehr gemütlich eingerichtet.

• Der Service war wirklich nicht zu übertreffen. Durchgehend alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt, Wünsche wurden direkt umgesetzt, es lag immer ein Lächeln auf den Gesichtern des Personals. Wir haben sogar spontan noch eine Nacht verlängern können ohne weitere Probleme. Dafür, dass das Hotel noch nicht so lange eröffnet ist, ist gerade der Servicebereich im Restaurant schon sehr gut aufeinander eingespielt. Und kam auch zugute, dass das Hotel noch ziemlich leer war und so herrschte stets eine ruhige und gelassene Atmosphäre.

• Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern. Da sich dieses noch in der Bauphase befindet (wir haben keinerlei Baulärm mitbekommen), waren lediglich ca. 200 Zimmer von den geplanten 600 fertig gestellt. Den Lift zum Skigebiet erreicht man nach ca.5-10 Minuten Fußmarsch, was wir als sehr angenehm empfanden. Besonders toll hat uns das für Hotelgäste gratis zur Verfügung gestellte Skidepot an der Talstation gefallen. So konnte man ganz bequem laufen ohne die Skiausrüstung ständig hin und her zu schleppen. Da wir einen reinen Skiurlaub verbracht haben, kann ich keine weiteren Angaben zum Ort machen. Für meinen Geschmack ist das Hotel wunderschön eingerichtet. Ich habe mich sofort in der Umgebung wohl gefühlt. Man kann einen Platz in der Tiefgarage mieten für 8€/Tag oder das Auto vor dem Hotel kostenfrei parken. Für uns war es bislang das schönste Hotel, in dem wir residiert haben und mit Abstand der schönste Urlaub! Vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen in der nächsten Saison!

• Sport

Es gab im Hotel einen 24-Stunden-Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen ausgestattet sowie einem Pool mit Außenbereich. Trotz der eisigen Kälte war der Pool angenehm temperiert. Der Wellnessbereich war top gepflegt. Mir persönlich war die Musik etwas zu laut im Ruhebereich - ich hätte lieber ruhige und entspannende Klänge gehört anstatt der Popmusik. Außerdem war das Dampfbad teilweise zu heiß eingestellt, dies hat schon sehr gebrannt auf der Haut. Schön wäre es noch, wenn man ein paar Zeitschriften im Wellnessbereich auslegen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019