Gerda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Rundum zufrieden!

Gut

Vor vielen Jahren haben wir das schöne Schigebiet in Kühtai entdeckt und das Hotel Astoria! Wir verbringen seither unseren Winterurlaub in diesem Haus, vor allem wegen der angenehmen Atmosphäre, der ausgezeichneten Küche und der Toplage direkt an der Schipiste. Wir kommen 2 - 3 mal pro Wintersaison und wohnen meistens im gleichen Zimmer, welches sehr freundlich eingerichtet ist. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Zur Küche: Hier wird man als Gast total verwöhnt- es beginnt schon beim Frühstück. Man wird gefragt, welche Eierspeise man möchte- jeden Tag gibt es zusätzlich noch unterschiedliche Gustos wie exotische Früchte oder Lachs oder Süßigkeiten. Beim Mittagsbrunch stehen verschiedene Salate, Suppe, Hauptspeise und Dessert bereit. Jeden Tag freut man sich nach dem Schifahren und Relaxen auf ein super Abendessen, entweder in Buffetform oder als Wahlmenü. Man kann auch in der a la carte Stube ein Fondue oder Steak zu sich nehmen. Beim Apres Ski im Platzhirsch ist immer was los! Isi und Mike sorgen für gute Stimmung, sowohl an der Schneebar als auch im schönen, neu gestalteten Innenbereich! Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir im März wiederkommen. Die letzte Bewertung von Uwe und Heike können wir in keinster Weise nachvollziehen! platz

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut