Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub in Tirol

Gut

Super schönes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet und hat ein warmes Ambiente. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt.

• Sehr geräumig. Mega sauber und modern eingerichtet. Ein Balkon hat das Ganze abgerundet.

• Gut
  • Tolles Frühstück. Abwechslungsreiches Buffet und immer frisch Abendessen mit wechselnden Hauptgängen die man selbst auswählen kann. Es war jeden Abend sehr lecker

• Wunderbarer Service. Wir sind warmherzig empfangen worden. Auch unser Hund wurde liebevoll begrüßt. Hier sind alle sehr herzlich und aufmerksam. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Von der Rezeption, über den Service im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften.

• Gut
  • Es ist sehr zentral gelegen. Alles zu Fuß erreichbar z.B Die Seilbahn ist in 5 Minuten erreichbar. Das Örtchen ist sehr schnuckelig. Typisches Bergdörfchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel VAYA Ladis. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben und unser modernes Ambiente sowie die zentrale Lage genossen haben. Besonders freut es uns, dass sowohl Sie als auch Ihr Hund so herzlich empfangen wurden und dass unsere Mitarbeiter Ihren Wünschen stets gerne nachgekommen sind. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen um Qualität und Vielfalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VAYA Ladis