Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Schön renoviertes Hotel mit gutem Service und Freizeitangebot

Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Man sieht an den Flurfliesen und Geländer, dass das Gebäude aus den 80ger-Jahre stammt, aber es wurde alles neu renoviert und sehr schön gestaltet. Standard-Zimmer sind bzgl. Größe o.k. Wenn man mehr Raum benötigt, sollte man sicherlich eine höhere Zimmerkategorie wählen. Gut zu wissen, dass das Badezimmer ins Schlafzimmer integriert ist (zumindest in den Standard Zimmern) und nur mit Glaswand vom Schlafraum getrennt ist. Gutes Frühstück, hervorragendes Abendmenü- Hauptgericht Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Vorspeisen, Suppen, Nachtisch vom Buffet. Auch die Hotelbar ist sehr gemütlich ausgestattet, mit Kamin, und ideal für ein Drink vor oder nach dem Abendessen. Bietet auch eine gute Auswahl an Getränke. Auch einem Spielzimmer mit 2 Billardtische und 1 Kicker ist vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen- Service, Housekeeping, Rezeption,...! Wellness Bereich ist sehr schön und v.a. im Poolbereich hat man einige Liege-Möglichkeiten. Im Sommer bietet die großzügige Gartenanlage einen Pool und ein Naturteich. Ebenfalls ist ein Fitness Studio vorhanden und es wird mehrmals die Woche eine Yoga Stunde am Abend angeboten. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten für jedermann- ob im Tal am Lech entlang oder anspruchsvolle Touren- auch Winterwanderungen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Somit kann man bequem mit dem Bus zu anderen Ausgangspunkten für Wanderungen gelangen. Ein eigener Shuttlebus des Hotel fährt die Gäste direkt ins Skigebiet Warth.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im VAYA Lechtal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Renovierung des Hotels und die Gestaltung der Zimmer geschätzt haben. Wir sind erfreut, dass die Speisen Ihnen zugesagt haben und Sie die Atmosphäre in unserer Hotelbar genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen, da dies für uns von großer Bedeutung ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, VAYA Lechtal Marc Baldauf