Yvonne (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel

Gut

Kleines, gemütliches Hotel, noch mit Zimmerschlüssel ausgestattet. Super: Schönes mit 9 x 12 m Hallenbad. Saunabereich 2 Saunen mit verschiedenen Hitzegraden sowie Dampfsauna. Viele Liegemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich. Toll, wenn man von einer Wanderung kommt!!

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr geräumig. Wir hatten 2 bestuhlte Balkone. Schöne Aussicht, 2. Etage. Allerdings liegt das Hotel direkt an der Straße, daher sehr laut. Manko: Duschen muß man in der Badewanne, die mit einer Glasscheibe zum Spritzschutz versehen ist. Allerdings sehr eng, also nicht komfortabel sprich zeitgemäß zu nennen. WC ist getrennt und fensterlos. Matratzen sind ok. Kein Kühlschrank oder Minibar.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und unseren eigenen Tisch mit unserem Namen versehen, der immer für uns reserviert war. Angenehme Atmosphäre dadurch, dass wir beim Abendessen nett bedient wurden. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Man konnte abends vorher aus 2 verabschiedenen Hauptspeisen auswählen. Also kein Gewusele der Gäste am Buffet. Frühstück war mit Buffet, aber durchaus ok, da das Hotel nicht ausgebucht war. Tische immer sehr sauber, adrett und appetitlich eingedeckt. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten.

• Schöner kleiner sauberer Ort. Infostation (gute Beratung zu unterschiedlichen Wanderrouten) und Bushaltestelle direkt vor Hotel.

• Gut

Oben unter Hotel beschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021