- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Knapp gutes 4 Sterne-Minus- bzw. 3 Sterne-Plus-Hotel. Klasse Organisation beim Essen, keine Wartezeiten trotz zweier großer Reisegruppen. Schöne und große Zimmer (Komfortzimmer), ein Balkonzimmer gab es jedoch erst auf Nachfrage. W-Lan sehr langsam, dafür 25 Stunden kostenfrei. Schöner Barbereich mit Kamin. Schönes großes Schwimmbecken, neuer Saunabereich. Allerdings komplizierter Zugang über den Keller und Dusch-Umkleidebereich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Minus: Kosten für Tiefgarage im Winter - 5,00 Euro pro Tag!!!. Keine Parkmöglichkeit für den Bus am Haus. Alles in allem gerade für Gruppen sehr empfehlenswert, wenn man mit Bus mobil und nicht auf die Skibusse angewiesen ist. Pfunds ist zentral gelegen für die Skigebiete Nauders, Samnaun/Ischgl und Serfaus/Fiss/Ladis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit |
Vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung unseres Hotels, Frau Margit. Wir freuen uns sehr darüber und würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten nur einige kleine Anmerkungen machen: Bei Reisegruppen gibt es sowohl Zimmer mit und ohne Balkon (wir haben 60 Zimmer und 10 davon haben keinen Balkon!) - wenn der Wunsch angegeben mit "mit Balkon" so versuchen wir immer darauf einzugehen - Ihr Zimmer wurde ja dann auf Ihren Wunsch hin direkt getauscht und ein anderes Paar aus Ihrer Gruppe hat das Zimmer ohne Balkon bekommen. Der Zugang zum Panoramahallenschwimmbad, geht nicht über den Keller (das Hallenschwimmad liegt im 1. Stock), sondern über eine Treppe, vorbei an den Garderoben, Duschen und WC-Anlagen und dann in den Schwimmhallenbereich wieder über eine Treppe hinauf. Für PKW's und Kleinbusse gibt es kostenfreie Parplätze in mehr als ausreichender Zahl - sowohl direkt vor dem Hotel als aus hinter dem Hotel mit direktem Zugang von Hinten ins Hotel. Es ist richtig, daß die geheizte Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel nur € 5,-- pro Tag & Nacht (24h!) kostet - der totale Wucherpreis :-) Für große Reisebusse ab 12m gibt es ca. 200m vom Hotel entfernt kostenfreie Parkplätze (3 Gehminuten für den Busfahrer - denn der Bus kann direkt vor dem Hotel halten - bis zu 10 min. - und die Fahrgäste direkt vor unserer Haustüre ein- und aussteigen lassen). Für auf den Skibus angewiesene Gäste befindet sich direkt vor dem Hotel (1 Gehmnute!) die Skibushaltestelle nach Samnaun-Ischgl und auch die Skibushaltestelle nach Nauders-Reschenpass. Das Skikartenverkaufsbüo in dem man die Skipässe kaufen kann und das Tourismusinformationsbüro befindet sich auf der direkt gegenüber liegenden Strassenseite von unserem Hotel - also direkt vor der Türe.