Schönes neu renoviertes Hotel mitten in Saalbach. Wir waren zum wandern mit Freunden in Saalbach. Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings fehlt hier und da für 4*S noch das ein oder andere zur Vollendung. Denn ich denke es übernachten hier bestimmt Gäste die höheren Ansprüchen wie wir sie haben, und die sich daran stören könnten. Parkplätze gratis beim Hotel. Gut ist auch das es mehrere Räume zum essen gibt. Somit ist es trotz der Größe des Hotels sehr angenehm beim Frühstück und Abendessen.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse in der Villa Gloria. Schönes großes Bad und separates WC. Das Ausziehsofa was das Bett für unsere Tochter war, haben wir allerdings schon komfortabler in solchen Hotels erlebt. Die normale Betten waren aber sehr gut.
Alles sehr gut. Beim 5 gängigem Abendessen immer ein Gericht mit Fleisch, Fisch oder vegetarisches Gericht zur Auswahl. Bei den Vorspeisen waren auch immer mal wieder etwas ausgefallene Sachen dabei, welche man sich so wahrscheinlich nicht bestellen würde. Aber immer gut. Auch beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden, auch Eierspeisen können bestellt werden, aber bei 4*S dürfte es etwas mehr und etwas schöner aufbereitet sein. Auch ist der Buffetraum etwas eng. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Alles super beim check in und check out, sowie auch sonst bei Fragen. Auch das restliche Personal. Wir hatten lediglich Pech mit unseren Kellnern beim Abendessen da man bei leeren Getränken immer sehr lange warten musste, bzw. man musste Sie immer bitten noch was zu bringen. Auch wurde die Fasche Wein einfach nur hingestellt. Uns macht das nichts aus aber es gibt bestimmt Gäste die das bei 4*S etwas anders erwarten.
Mitten in Saalbach. Auch im Winter super da Liftanlagen alle fußläufig erreichbar.
Schwimmteich welches ja kaum ein Hotel hat, sowie einen Indoor Pool und ein Outdoor Pool bei dem man von innen nach außen schwimmen kann. Allerdings sind die beiden Pools nicht all zu groß. Saunabereich war wegen Corona geschloßen denke ich. Ansonsten gibt es ja rund um Saalbach genügend Outdoor Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael Günther |
Hallo Lena - Sophie vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber und nehmen dies natürlich als Ansporn uns zu verbessern. Wir hoffen dich bald wieder in Saalbach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein VAYA Post Saalbach Team