Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Hotel mitten im Zentrum

Schlecht

Hotel im Stil der Vaya Hotels mit viel Holz. Etwas verwinkelt was am alten Gebäude liegt. Parkplätze direkt beim Hotel 8 € pro Tag.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Eckzimmer. Großzügig geschnitten bis auf die extra Toilette! Sehr klein und man muss, um die Tür zuzumachen, sich neben die Toilette quetschen ( Tür geht nach innen auf ). Die Möbel sind im guten Zustand. Großer Fernseher und ein Kapsel Kaffeemaschine. WLAN ist schnell genug. Badezimmer nur ein Waschbecken und Badewanne.

• Leider waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Frühstücksbuffet war auf 3 Sterne Niveau. Nur einfachen Aufschnitt. Kein Schinken, keine Salami einfacher Aufschnitt Käse. Weichkäse war allerdings reichlich vorhanden. Das Abendessen war auch nicht besser. Das Hauptgericht wurde am Tisch serviert. War immer nur lauwarm! Beschwerde brachte auch nicht viel. Am nächsten Tag das gleiche Problem. Geschmacklich nicht besonders. Alles andere in Buffetform und nicht sehr ideenreich. Das kannten wir von Vaya Fieberbrunn viel besser. Auch wenn das Hotel wesentlich größer war erwarte ich die gleiche Qualität! Bar war gar nicht geöffnet.

• Gut
  • Service an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich .

• Das Hotel selbst liegt in bester Lage im Zentrum. Die Wege zu den Gondeln ist nicht sehr weit ( ca 5 Minuten ). Man sollte allerdings nicht im Oktober oder November fahren. Zu diesem Zeitpunkt sind fast alle Hotels, Geschäfte, Restaurants, Gondeln und Almen geschlossen. Saalbach ist fast eine Geiserstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025