- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub 27.06.2015 – 04.07.2015 Hotel Post Saalbach/Salzburger Land Ehepaar 60 bzw 53 Jahre Gebucht bei Neckermann : Doppelzimmer Superior, für 2-3 Personen (ca. 28 qm) Die Angaben zum Zimmer waren für uns ausschlaggebend. ---- Bekommen haben wir dann ein Doppelzimmer von ausgemessen ca 17 qm. Zugegeben ein recht schönes Zimmer, aber nun mal ca 11 qm bedeutend kleiner als angegeben. Weiterhin war ich sehr enttäuscht das nicht bemerkt wurde, dass ich am 01.07.2015 meinen 60. Geburtstag beging. Meine Frau hat vor unserem Urlaub mit dem Hotel korrespondiert und von dem Geburtstag berichtet. Kommerzialrat Jakob und Klaudia sind vermutlich zu sehr mit sich selbst beschäftigt und können sich nicht um solche Banalitäten kümmern. In keinem deutschen Hotel ist uns solches bisher wiederfahren. Das Nudelgericht zu Mittag war ok und das Abendessen einfach Spitzenmäßig. Das Frühstück leider sehr einseitig und bestand konsequent aus Supermarktaufschnitt. An jedem Morgen wusste man wo welche Scheiben zu finden sind! Hat was! Joghurt gab es konsequent in der praktischen Discounter Verpackung. Und dies in einem Land mit den schmackhaftesten Erzeugnissen. Gibt es aber leider nicht in diesem 4* Hotel. Überwiegend bestand das Personal aus Praktikanten, aber das Stammpersonal hat sich große Mühe gegeben. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, mitten im Zentrum von Saalbach und man muss auf die Berge einfach neidisch werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut