Auf den ersten Blick ist das Hotel richtig edel und schön. Auf den zweiten Blick ist das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Vor allem Gastronomie + Service!
+ Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern + Ausstattung war auch super - WLAN war nicht besonders gut
- Kulinarisch auf keinen Fall 4 Sterne - das Essen war nicht besonders gut. Hauptsache die Gerichte haben ganz ausgefallene Namen.... - Das Frühstück ist in Ordnung aber es gibt nicht allzu viel Auswahl. - Die Getränkekarte ist eine Katastrophe.
- Das Service ist auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Die Mitarbeiter/innen können die Speisen vom 5-Gänge Menü nicht einmal selber aussprechen, geschweige denn beschreiben um was es sich genau handelt. Getränke werden in einem alten Coca-Cola Glas serviert. An der "Bar" wurden wir nicht einmal angesprochen - WIR mussten um die Getränkekarte fragen.
+ Das Vaya Post Saalbach liegt direkt im Ort, also sehr zentral + Saalbach ist ein wirklich süßer kleiner Ort und sehr einladend - Wenn man ausschlafen will ist man in diesem Hotel falsch, die Kirchenglocken sind sehr laut.
+ Der Außenbereich ist wirklich wunderschön. - Der Saunabereich ist sehr klein und kühl (nicht besonders gemütlich)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, danke für deine Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns nicht dem entsprechen hat, was ihr euch vorgestellt habt. Wir versuchen ständig uns zu verbessern und werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen. Liebe Grüße vom VAYA Post Saalbach.