Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Mischung für ruhesuchende Familien

Super Hotel für die perfekte Mischung aus Sport, Berge, Familie, Wellness und Restaurant. Wir hatten genug vom Mallorca-Familien-Urlaubs-All In-Abklatsch und genießen nun das angenehme Klima hier im Hotel und freuen uns täglich über die Natur, den Wellnessbereich und das Essen.

• Gut
  • Das Haus wurde schön renoviert, der Stil ist modern und gemütlich. Wir haben ein Familienzimmer, mit einem extra Kinderzimmer. Alles ist vorhanden und sehr sauber. Einen Stern Abzug geben wir für das kleine Badezimmer mit der sehr kleinen Dusche.

• Wir haben Halbpension gebucht und freuen uns jeden Morgen auf das üppige Frühstücksbuffett. Dazu gibt es Omelett nach eigener Bestellung. Beim Frühstück entscheidet man sich für die Hauptspeise am Abend (veg, Fleisch oder Fisch). Das 4 Gänge Menue wird mit einem Salat- Käse- Brotbuffett abgerundet und lässt für uns keine Wünsche offen. Die Kinder bekommen eine eigene Auswahl an "Kinderessen". Die Speisen sind qualitativ hochwertig und ansprechend angerichtet und serviert.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Hotel ist schick, dennoch wurden wir als Familie mit 2 kleinen (lauten) Kindern freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.

• Das Hotel liegt mittig von Saalbach, direkt am Dorfplatz. Zwei Seilbahnen sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Infrastruktur für Touristen ist gut durchdacht. Mit der Joker Card kommt man kostenlos in die nächsten Orte, zu den nächsten Seilbahnen.

Wir nutzen das Konzept der Region "Home of LÄSSIG". Im Hotel wird man mit Info Material zu dem neuen Programm ausgestattet. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Wandern, biken, Kinder, chillen. Der Wellnessbereich ist ab 16, klein, aber schön, modern und sauber. Es gibt einen Außenschwimmteich, einen kleinen Außenpool und einen kleinen Innenpool. Ich empfehle Yoga mit Leni. Sie war super freundlich, die Stunde mit ihr hat gut getan

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüße aus Saalbach Stephan Kohnke und das VAYA Hotel Post Team