- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone am Dorfplatz.Schöner Schwimmteich im Außenbereich mit ausreichend Liegen.Es gibt draussen noch einen kleinen Außenpool und drinnen ein kleines Schwimmbecken.Saunalandschaft/Dampfbad soweit ausreichend.Für kleine Kinder gibt es einen Spielraum ,ansonsten noch einen Fitneßraum mit einigen Geräten.Familienzimmer ausreichend groß mit schönem Bad und extra WC.Die Möbel waren für unseren Geschmack etwas alt bieder aber in Ordnung.Vom AI Angebot waren wir enttäuscht, Frühstücksbuffet gut aber jeden morgen gleich, Mittagsbuffet jeden Tag zwei Nudelgericht und immer den gleichen Salat,das war ganz schwach.Abends dann 5 Gänge(Vorspeise,Suppe,Salatbuffet,Hauptgang,Dessert) geschmacklich in Ordnung und man konnte morgens den Hauptgang aus zwei Gerichten wählen, zusätzlich Kinderbuffet was unseren beiden Kindern gefallen hat.AI-Getränkeangebot schwach,da sind wir in Österreich viel besseres gewohnt. Es gab Bier,Cola,Braus,Wasser,Saft,Rot/Weißwein,Obstler,usw.!Weizenbier nein, Cocktails nein,Kindercocktail nein,Averna oder Ramazotti nein, war halt sehr beschränkt im Getränkebereich.Keine Kinderanimation,keine Abendunterhaltung,kein Sportprogramm,auch hier sind wir es anders gewohnt. Es war insgesamt nicht schlecht,aber es hat uns nicht umgehauen und wir würden nicht nochmals hinfahren.Waren schon mehrfach im Sporthotel Wagrain und Gartnerkofel in Nassfeld, beide Hotels bieten für in etwa das gleiche Geld insgesamt viel viel mehr!!! Bei der Abreise wurden für die beim Frühstück gepackten Lunchpakte pro Pack 5.-Euro fällig, hatten wir auch noch niemals erlebt und gab dem ganzen einen letzten negativen Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut