Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Das Hotel bietet die beste Lage für einen fantastischen Wanderurlaub in einen tollen Wandergebiet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl - man ist gern gesehener Gast und herzlich willkommen - man ist angekommen!

• Wir hatten bewusst ein kleineres Zimmer gewählt/gebucht, bei dem wir den netten Blick auf den Badeteich im Garten genießen konnten. Vor Ort wurde uns zwar erneut ein wesentlich größeres Zimmer angeboten, um bei unserem 14-tägigen Aufenthalt den best möglichen Komfort genießen zu können, doch lehnten wir dankend ab. Das (braune) Zimmer war für uns vollkommen ok. Das Bad war zwar sehr klein, etwas älter und mit Badewanne ausgestattet, was zum Duschen recht ungünstig war, doch ansonsten war das Zimmer für uns gemütlich und - - - - der Blick ausschlaggebend!!! Trotzdem DANKE für´s Angebot!!! Sehr zuvorkommend und um unser Wohl bedacht. Das Reinigungspersonal der Zimmer und des gesamten Gebäudes waren stets im Einsatz und alles war immer sehr sauber und schön. Auch die Hygiene im Schwimm- und Wellnessbereich war top. Sauberkeit wird im "Hotel Post" GROßGESCHRIEBEN!

• Gleich am ersten Abend startete unser Urlaub mit einem grandiosen Gala-Menú. Ganz fantastisch. Einfach hervorragend. Ein Gaumenschmauß und jedes einzelne Gericht sehr mühe- und liebevoll angerichtet. "Das Auge ist ja bekanntlich mit!" An allen weiteren Abenden standen immer drei Hauptgerichte zur Wahl, die ebenfalls, ganz vorzüglich mundeten. Vorweg gab es immer ein abwechslungsreiches "Salat und Anti-Pasti-Buffet", eine interessante Suppe und nach dem Hauptgericht ein spannendes Dessert. Unglaublich - - - in den 14 Tagen hatten wir kein Gericht doppelt (außer das Italienische Pastabuffet). In allen anderen Hotels, in denen wir bisher waren, fing das Essensprogramm nach einer Woche wieder von vorne an. Jedes Gericht war wirklich sehr schmackhaft und toll zubereitet. Unsere 11-jährige Tochter war äußerst begeistert! Auch das Frühstücksbuffet war immer sehr lecker, frisch und vielfältig! Vielen Dank an die Küche!!!

• Sehr freundliches, strahlendes, kompetentes und stets bemühtes Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurantbereich als auch im Service der Reinigung des Gebäudes, der Außenanlagen und der Zimmer. Die Servicekräfte im Restaurantbereich waren immer besonders freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Vielen Dank! Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!

• Dieses war das sechste Jahr in Folge, in dem wir unseren Urlaub in Österreich als Wanderurlaub machten. Jedes Jahr haben wir uns eine andere Gegend ausgesucht - doch dieses war bisher die netteste Ecke mit den tollsten und schönsten Wanderwegen. Das Wandergebiet bietet durchweg eine sehr gute Beschilderung. Die super übersichtliche Wanderkarte erläutert auf der Rückseite das Wandergebiet genauer und beschreibt für wen die Wege geeignet sind (für verschiedene Schwierigkeitsstufen ausgelegt). Sehr gut! An Regentagen oder Hitzetagen lässt sich auch Vieles unternehmen. Bogenschießen, Kletterpark, Freizeitbad, Ausflüge nach Saalfelden, Kitzlochklamm in Taxenbach etc. etc.

Im Hotel selber gibt es zwar, bis auf den Fitnessraum und den Pool- und Saunabereich, zwar keine Freizeitangebote direkt, aber durch die Joker-Card lässt sich auch bei schlechtem Wetter genügend außerhalb unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin