- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzten 11 Jahre haben wir unseren Urlaub nur in Österreich verbracht. Es waren alles 4-Sterne- Hotels. Aber so ein tolles Hotel - wie das Hotel Post in Saalbach - haben wir noch nicht erlebt. Die letzten 4 Jahre erlebten wir unseren Urlaub nur dort. Alles war Klasse,Service, Essen Sauna, Schwimmbad, nicht zu vergessen der Schwimmteich, die Zimmer und das ganze Personal. Das Essen ist Spitze und auch die "flüssige Nahrung" kann sich sehen lassen. Wir fahren nicht wg. Weißbier, Avema und Ramazotti nach Österreich in den Urlaub, zumal dies im Hotelprospekt/Katalog auch nicht aufgeführt wird. Die ganze Atmosphäre und das Ambiente sind beeindruckend und die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet. Die Chefin, Frau Eder, hat hier ein ganz besonderes Händchen. Außerdem kümmert sie sich sehr um das Wohl der Gäste. Der Gast ist hier wirklich König. Wie sagt man in den Alpen "passt schoa"! Die Urlaube waren für uns perfekt. Dieses Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Im nächsten Jahr sind wir mit Sicherheit wieder dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut