Stiller Beobachter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung, Finger weg, niemals 4 Sterne!

Schlecht

Sorry, aber für 4 Sterne ist das Hotel leider ein Witz! Man merkt an vielen Stellen einen offensichtlichen Sparzwang, was den Wohlfühlfaktor deutlich eintrübt. Wir waren schon in vielen 3 und sogar 2 Sterne Häusern zu Gast, die deutlich besser waren.

• Schlecht
  • Schimmel im Bad an der Decke (schwarze Stellen)... auch im Zimmer, das uns als Alternative angeboten wurde, der gleiche Anblick...laut Chef hat sich hier lediglich Dampf verfärbt Hier wird der Gast für saudumm verkauft. Teilweise versiffte Böden und Sofas: jeder Stern ist einer zu viel!!

• Ok, aber nichts besonderes...hat bissl was von Massenabfertigung bei den Mahlzeiten...leider oft langes Warten am Buffet.

• Kellner und Barleute machen einen super Job. Allerdings in Stoßzeiten chronisch unterbesetzt. Personal am Limit, aber stets freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Kleiner Pool +Minisauna...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stiller Beobachter

Sehr geehrter Stiller Beobachter, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Zell am See. Schade das ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat, somit dürfen wir ihnen weiterhin angenehme Urlaube in 2 und 3 Sterne Hotels ihrer Wahl wünschen. Mit besten Grüßen aus Zell am See Johann J.Daxer