Adi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut, jedoch viele kleine Mängel

Gut

Hotel im Außenbereich sowie die öffentlichen Räume wie Empfang ,Restaurant, Lounge Bar top,die Zimmer eher durchnittlich. Sauberkeit bei der Anreise bedenklich. Vorhänge dreckig, es waren auch sehr viele Mängel die eigentlich am nächsten Tag behoben werden sollten aber nie geschehen ist. Personal sehr multi kulti, verstehen den Gast nicht richtig. Es ist nicht so Familienfreundlich wie beschrieben, ältere Leute beschweren sich schon wenn die Kinder mal lauter sind. NO GO!!! Bar sowie einige Kellner ( nicht alle ) super freundlich. Der rest naja. Im Al wurden einige Sparmaßnahmen untetnommen so gibt es nur Bier und Wein als alkoholische Getränke, den Rest muss man selber bezahlen. Das Wasser im Pool kam mir vor als ob es nicht richtig geprüft wird, es roch arg nach Chemie und war ziemlich trüb. Ich frage mich woher die 4 Sterne kommen, drei wären hier eher angemessen .

• Fernseher Mini Bar Dusche WC Balkon Es waren einige defekte sachen die nicht behoben worden sind wie z.b. Duschentür war ausgehängt, Vorhänge dreckig,Ablauf in der Dusche lose, Balkon dreckig mit Spinnenweben. Erster Eindruck nicht so gemütlich. Da besteht Nachholbedarf.

• Frühstück Top Abendessen war gut Man muss sich durch Vorspeisen sättigen denn die Hauptspeise fällt sehr mager aus.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten