Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, wenig Animation im Oktober

Wir haben im Oktober eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir bekamen ein großes Familienzimmer mit Sicht auf die Berge. Leider waren wir alle mit der Kinderanimation sehr unzufrieden. Wir buchten diese Reise, da unsere Kinder gerne wieder in den Kinderclub wollten. Da in dieser Zeit sehr wenige Kinder in dem Hotel waren, wurde uns nur 3 Mal in der Woche Kinderclub angeboten und das auch nur ca. 1,5 Stunden und außerhalb vom Hotel. Den eingerichteten Kinderraum im Hotel durften wir nicht nutzen. Es gab kein Rückzugsraum für die Kinder. Die Kinder und auch einige Eltern waren deshalb sehr unzufrieden, da in der Hotelbeschreibung eine Kinderanimation bis Oktober angeboten wird. Auch das Thema "Eis" war ein Problem. Für die Kinder gab es zum Kaffee nicht einmal Eis, wie auch im Prospekt beschrieben. Auch der angebotene Kinder Alpine Club gab es nicht. Das Essen und die Sauberkeit vom Hotel waren sehr gut. Sehr schönes Hotel, im Oktober leider keine Kindeanimation. Keine Reisezeit mehr, da vieles schon geschlossen hat.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, sehr schön. Sauberkeit sehr gut.

• Essen super, außreichend, bis auf das Nachmittags-Kaffee. Es gab auf Zuteilung nur kleine Stückchen Kuchen und wie schon erwähnt für die Kinder nicht das ersehnte und versprochene Eis. Das versprochene Fondue-Essen gab es leider nicht.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung sehr zufrieden.

• Gut
  • Lage ist super, Wandermöglichkeiten überall, da aber Mitte Oktober alle Bergbahnen schließen, hatten wir wenig Möglichkeiten, diese zu nutzen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness war sehr abwechslungsreich, Hallenbad, Sauna sehr schön. Kinderanimation war im Oktober leider nicht im Programm, da angeblich zu wenig Kinder im Hotel waren, obwohl es angeboten wurde bis Oktober. Es gab kein Rückzugsraum für Kinder, sogar den eingerichteten Kinderraum durften wir nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness