Schönes Hotel in hervorragender Lage mit hervorragendem Essen und tollem Service ! Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne mal wieder
Große Zimmer mit Sitzecke, TV mit allen möglichen Programmen, kleiner kostenloser Kühlschrank, Safe. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht - trotzdem haben die Zimmer bodentiefe Fenster und französische Balkone, zum Badesachen raushängen, Schuhe zum Lüften rausstellen langts, beide Flügel auf ist dann fast wie Balkon
Umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und Lunchpaket für unterwegs zum selber zusammenstellen. Super leckeres abwechslungsreiches und hochwertiges Abendmenü mit großem Salatbüffet, immer zwei Suppen zur Wahl und drei Hauptgerichte, dazu leckeres Dessert . Im Sommer all inclusive - alkoholfreie Getränke, Bier,Wein, Longdrinks, tagsüber und abends bis 23 Uhr in der AlpineLoungeBar - schön eingerichtete Bar mit toller Aussicht
Sehr guter Service im ganzen Hotel, alle sehr freundlich und vorallem Restaurantleiter Horst immer für ein Späßchen aufgelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ideal gelegen für Sommer- und Winterurlaub,direkt an der Schmitten- und Sonnenalmtalstation, dadurch Abfahrt/Wanderung direkt zum Hotel möglich, gute Busverbindung ins Zentrum - nur 5min, im Sommer Zell am See Karte inclusive. Vorwiegend deutschsprachige aber auch internationale Gäste, aber was in Zell am See selten ist - Araber sind die Ausnahme
Durch die Lage an den Talstationen im Winter Ski in - Ski out möglich. Im Hotel kleiner Saunabereich, Hallenbad und Whirlpool, Liegewiese. Im Sommer Zell am See Card incl für umfangreiche kostenlose oder ermäßigte Leistungen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, wir danken ihnen für ihre freundliche und objektive Bewertung, diese nehmen wir als Anlass uns weiterhin zu verbessern aber auch als positive Bestätigung unserer gebotenen Leistung. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie noch einen schönen Sommerausklang , gelungene Urlaube ihrer Wahl und auf ein evtl. Wiedersehen im Alpine Resort Zell am See. Mit herbstlichen Grüßen Johann J.Daxer