Iris (36-40)
Absolut empfehlenswert- ehrlich!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können nur sagen "Alles prima!!!". Es ist jedesmal schön wenn man nach dem Skifahren zurückkommt und gefragt wird wie der Tag war und ob alles gut ist. Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und versucht wirklich jeden noch so ausgefallenen Wunsch der Kinder zu erfüllen. Auch der Happyclub kam bei unserem Sohn sehr gut an und der geht normalerweise in keine Kinderbetreuung Das Hotel hat genau die richtige Größe, so dass man die anderen Familien und deren Kinder schnell kennenlernt und gern auch ein Gespräch an der Bar führt. Die renovierten Familienzimmer sind der Hit und sehr modern ausgestattete Bäder lassen keine Wünsche offen. Die Vernetzung von Skischule und Hotel ist einfach spitze, die Kinder werden morgens alle zusammen vom Skilehrer abgeholt und fahren gemeinsam ins Skigebiet und am Nachnmittag gemeinsam wieder ins Hotel. Dickes Lob an Sebastian, der auch auf die Kundenwünsche eingeht. Unser Fazit - wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und wir sind bestimmt sehr kritische Gäste, ehrlich!!! Wir werden bestimmt auch ein viertes Mal wieder kommen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2015