Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Aschauerhof - das Familienhotel par excellence

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten, nach einer vorausgegangenen sehr strapazenreichen Zeit in erster Linie einen Kurzaufenthalt mit dem Schwerpunkt Erholung und kulinarischer Verwöhnung. In beiderlei Hinsicht sind wir im Aschauerhof voll auf unsere Kosten gekommen! Familien mit Kindern sind hier sehr wilkommen, das spürt man sehr gut! Wenn man ohne Kinder hier zu Gast ist, muss man sich bewusst sein, dass es ein richtiges "Famiienhotel" ist, und folglich darf man sich bei ev. gelegentlichem Kindergequengel während der Mahlzeiten oder im Hallenbad nicht all zu sehr daran stören. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir Kinder lieben! Ansonsten ist es aber sehr ruhig und friedich hier - in den Zimmeretagen war absolut kein Lärm - also Erholung pur! Unseren 2 Teenager-Girl's hat es ebenso sehr gefallen - besonders der Chillraum ;-) Auch der empfohlene Freizeitpark im Campinggelände wurde gerne genutzt. Hierzu hätten wir vielleicht noch eine kleine Anregung: vor allem in der Übergangszeit oder bei schlechtem Wetter wäre dort so ein Treffpunkt für die Teens in Form eines Chillraumes sicherlich auch sehr wilkommen. Zumal ja nicht alle Gäste zum Camping gehören, und folglich hier für die Auswärtigen die "Hemmschwelle" etwas grosser ist. So ein "Treffpunkt für grössere Kids" wäre hier sicherlich auch ein super Anziehungspunkt!? Unser abschliessender Fazit: Alles in Allem - ein sehr gelungener und schöner Kurzaufenthalt. Ein exellentes Haus von A-Z! Wir werden es gerne in unserem Familien- u. Bekanntenkreis weiter empfehlen, und kommen sicherlich irgendwann auch selbst einmal gerne wieder - wer weiss - vielleicht mit unseren Enkelkindern. Es sind ja auch schon welche da.... ;-) Herzlichen Dank nochmal an Alle, die zu unserem schönen Urlaub ihren Teil dazu beigetragen haben. Liebe Grüsse aus der Schweiz - Fam. G.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out