Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Für uns blieben keine Wünsche offen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in diesem Jahr, das dritte Mal im Aschauerhof. Unsere drei Kinder fühlen sich sehr wohl dort und wir als Eltern dann natürlich auch. Da essen und trinken immer eine Geschmacksfrage sind, ist dieser Punkt schwer zu bewerten. Da aber immer drei Gerichte zur Auswahl standen und zusätzlich noch ein Vegetarisches, sollte für jeden was dabei sein. (und wenn dies noch nicht reicht, steht noch ein reichhaltiges Büfett zur Verkostung bereit!) Das Frühstück lässt, (bei uns) keine Wünsche offen und am Nachmittag gibt es immer noch Kuchen mit wechselnden Herzhaften Gaumenfreunden. Wir haben meist nicht auf der Hütte gegessen, sondern im Hotel. Da meine Kinder in diesem Jahr recht wenig in der Kundenbetreuung zu Gast waren, kann ich leider nur so viel sagen, dass sie gerne dorthin gegangen sind und wir das Gefühl hatten, dass sie dort gut aufgehoben waren. Erwähnen möchte ich noch, dass das Haus eine Kooperation mit der Skischule Keiler hat und diese ein echter Zugewinn zu diesem Hotel darstellt. Die Kinder werden am Hotel abgeholt (durch die Skilehrer) und durch diese auch bis zum Hotel zurück gebracht. Die Gruppengröße ist wesentlich kleiner als die, die durch andere Skischulen am Ort betreut werden. Meine kleine Tochter (3) hat nach 5 Tagen schon die ersten Ausflüge mit ihrer Gruppe gewagt und hatte ihren Spaß. (meinen Dank nochmals) Das einzige negative, wäre das die Zeit dort zu schnell um geht;) Wir können nur sagen, dass wir für 2015 schon wieder gebucht haben, dies sollte Bewertung genug sein!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter