Das Hotel ist sicherlich für Familien mit Kindern konzipiert, aber auch Ältere Paare kommen sicherlich auf Ihre Kosten. Wir haben z.B. ein Ehepaare getroffen, welches seit Jahren das Hotel sogar mehrfach im Jahr besucht.
Unser Zimmer war sehr Groß, mit Balkon und super Ausblick. Die Möbelierung ist ok., d.h. von neuerem Alter.
Es gibt täglich eine Auswahl an verschiedenen Abendmenüs. Da es mehrere Gänge gibt scheinen die Portionen eher überschaubar aber man wird definitiv satt. Auf Nachfrage bekommt man sogar Nachschlag. Der Küchenstil ist Querbeet, von rustikal bis sehr erlesen, die Auswahl macht es eben.
Das Personal ist wirklich super; nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle haben ein offenes Ohr für Fragen oder einen Schwatz nebenbei. Die Zimmer waren immer sauber.Über die Kinderbetreuung kann man gewiss nichts schlechtes berichten. Unsere Tochter konnte es morgens kaum erwarten in den Kindergarten zu kommen.
Die Lage ist phänomenal. Wir als Flachlandtiroler waren von dem Panorama begeistert. Leider war die Zeit zu kurz um alles zu erkunden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |