Diana (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel VAYA in Aschau - Jederzeit wieder!

Sehr schönes, renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl. Lage ideal für viele Unternehmungen in der Umgebung. Tolles Essen, sehr schönes Ambiente zum verweilen.

• Da wir zu viert waren (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten wir eine sehr geräumige Suite mit 2 Zimmern. Die Zimmer waren top ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und einladend. Hier war alles vorhanden, was man für ein ausgedehntes Frühstück braucht. Das Abendessen war mega. Vom Salatbuffett über die Suppe und die Wahl der Hauptgänge war perfekt. Alles sehr schmackhaft und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Den einzigen "kleinen" Minuspunkt, den ich vergeben muss, ist der Saunabereich. Es gib einen sehr schönen großen Ruheraum im Saunabereich. Hier hat es leider aber viel zu wenig Liegen. Bei der größe des Hotels ist der Ruhebereich zum liegen einfach nicht ausreichend. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Der Pool ist sehr schön und hier gibt es auch ausreichend Liegemöglichkeiten.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback :) Wir würden uns sehr freuen, Dich und deine Liebsten bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal, Dein VAYA Team