Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gut

Für uns war das Hotel perfekt. Die Größe, die Struktur, wir hatten Wohlfühlpension, d. h. Frühstück, Jause und Abendessen, das war mehr als gut. Wir hatten leider nicht sehr gutes Wetter, was aber an unserer guten Laune kaum etwas änderte, wir waren gut untergebracht. (Wir sind gerade noch nach Hause gekommen, bevor Bayern im Wasser stand)

• Wir hatten ein Apartment, das gut aufgeteilt war und unseren Ansprüchen voll genügte. Es war alles in gutem Zustand, machte einen einladenden Eindruck. Alles war perfekt.

• Wir waren vom Essen hellauf begeistert, das Frühstück war gut und das Abendessen reichhaltig und sehr gut mit einer Auswahl aus drei oder vier Hauptessen, die hochwertig zubereitet waren. Durch die Möglichkeit der Jause am Nachmittag sind wir kaum dazu gekommen unsere Küche im Apartment zu nutzen, es war reichhaltig.

• Das Apartment war sehr sauber und ein anfänglicher Mangel bei der Bettwäsche wurde sofort und zur vollständigen Zufriedenheit behoben. Es gab eine Kinderbetreuung für große und kleine Kinder, geführte Wanderungen und Radfahrten, Infos über die Region. Ein Internetanschluss im Apartment war kein Problem und auch preislich günstig.

• Sehr schön und ruhig gelegen mit einem immer wieder anregenden Blick auf Berg und Tal, egal bei welchem Wetter. Rauschendes Bächlein begleitet das Ganze akustisch. Etwas steiler Weg zum Hotel zu Fuß, aber daran gewöhnt man sich schnell. Es gab ein gutes Schuhgeschäft in der Nähe und eine Einkaufsmöglichkeit, aber wir haben das gar nicht gebraucht, da wir im Hotel sehr gut versorgt waren. Ein Shuttle-Service vom Hotel ging zum dem Hotel angeschlossenen Camping und Freizeitzentrum.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne sehr saubere Saunamöglichkeit, klein aber voll zufriedenstellend. Es war alles da, was man so braucht, auch ein Kinderspielplatz mit Tischtennis, Schwimmbad im nahen Campingplatzzentrum, wo viele Freizeitmöglichkeiten waren, wir haben dort Edelsteine aus Sand gewaschen, wie die Goldgräber und haben Bull-Riding erlebt. Ansonsten ist die Umgebung erwandernswert und erkundenswert.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness