Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber wenig Herzlich- und Freundlichk

Schlecht

Das Hotel ist sehr ansprechend. Schön gestaltet. Nur der Speisesaal könnte räumlich eine Aufteilung benötigen und bräuchte noch ein paar liebevolle Gestaltungspunkte

• Gut
  • Schön eingerichtet und sehr geräumig.

• Das Essen ist gut - vor allem die Auswahl der Gerichte. Allerdings fehlt noch das i-Tüpfelchen beim Kochen. Essen schmeckt so gut wie zu Hause.

• Schlecht
  • Der Service lässt leider in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant) zu wünschen übrig. Vor allem, wenn man das Hotel über einen Veranstalter bucht, wird man sofort schon beim Check-in als Gast 2. Klasse behandelt. Außerdem versucht das Hotel möglichst zusätzlich Geld einzunehmen. Late-Check-Out kostet z. b. 50,- € worauf man in jeder Morgenpost hingewiesen wird. Das Lunchpaket am Abreisetag kostet 10,- €. Für die Kinderbetreuung am Nachmittag soll man 12,- € / Std. (!!!) zahlen etc.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Für größere Aktivitäten ist jedoch immer ein Fahrzeug erforderlich. Für Radfahrer befindet sich der Fahrradweg in ca. 300 m Entfernung.

Schwimmbad ist sehr schön und erst neu renoviert. Kindgerecht, warmes Wasser etc. Die Kinderbetreuung wird geteilt nach "normalen" Gästen, die das Programm den ganzen Tag nutzen können und "Veranstalter"-Gästen, die ab Nachmittag für die Stunde 12,- € zahlen sollen. Sogar für die Teilnahme am Pizzabacken am Abend sollten wir für 1 Kind 10,- € zahlen. :-(

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserm Team nicht begeistern konnten. Bitte erlauben Sie mir eine kurze Erklärung bezüglich Ihrer Anmerkungen zu Preisen und Leistungen während Ihres Aufenthaltes: Sie hatten Ihre Reise über einen Veranstalter gebucht, welcher nur ein „stark abgespecktes“ Programm – besonders im Bereich Verpflegung und Kinderbetreuung - im Vergleich zu unseren gewohnten Aschauerhof-Inklusivleistungen einkauft: Hotel intern machen wir im All Inklusive Bereich gegenüber unseren Gästen keine Unterschiede, damit der Eindruck eines 2. Klasse Gastes von vornhinein ausgeschlossen ist. Im Kostenintensiven Happyclub ist es leider nicht möglich ohne Aufpreis die gewohnten Leistungen anzubieten. Um keine Kinder von vornhinein auszuschließen bieten wir die Möglichkeit, zum Pauschalpreis von € 10,-- pro Kind und Tag, das gesamte Leistungspaket dazu zu Buchen. Die Kosten für, lediglich stundenweise Betreuung, außerhalb der beim Reiseveranstalter gebuchten Betreuungszeit betragen € 12,--. Da diese Missverständnisse zeitweise schon einmal aufgetreten sind, möchten wir darauf hinweisen, dass wir ab dem Winter 2015/ 2016 mit keinem Veranstalter mehr zusammenarbeiten werden. Somit können wir dieselben Leistungen für alle Gäste – ohne Mehrkosten - garantieren. Mit lieben Grüßen Hans-Peter Fankhauser