Jana-Marie (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel - Kinderbetreuung eher schlecht

Das Hotel ist sehrr schön, unser Zimmer war in einem guten zustand. Leider gibt es nur eine sehr bschränkte Aussenanlage mit einem kleinen Spielplatz. Die Verpflegung besteht aus Frühstücksbuffet, eine Jause mit Kuchen, suppe (oder anere warme Snacks) und Getränkeservice. Zum Abenessen gibt es ein Kinderbuffet und Bedienung für ie Erwachsenen. Die Gäste kamen bei uns fast alle aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Übrigens: es ist ein AllInclusive Hotel. Alkoholische getränke kosten jedoch extra. An der Rezeption kann man sich Internetkabel leihen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und ausgestattet mit zwei Doppelbetten in zwei Zimmern, einem Safe, Zwei großen Kleiderschränken,einer Terasse (in höheren Stockwerken natürlich ein Balkon), ein Fernseher ein Kachelofe eine Minibar, ein Küchentisch, eine Couch und eine WÄschespinne. Natürlich gab es im Bad eine Dusche und zwei Waschbecken. Neben dem Bad gibt es noch ein WC mit einem Waschbecken und ein BD oder so ähnlich...

• Es gibt ein Restaurant mit einem großem Essenssaal un zwei stübceh, in der einen findet übrigens auch die Jause statt.Das Restauranr ist sehr sauber un im typisch östereichischem Stil. Im Eingangsbereich gibt es noch eine Bar in der auch alkoholfreie Coktails angeboten werden. Alkoholische kosten allerdings extra und gehören nicht zum All-Inklusive Angebot.

• Das Personal ist sehr freunlich aber auch nicht übertrieben. Über Fremsprachenkentnisse weiß ich sehr wenig, da alle Gäste Deutsche oder Östereicher waren. Die Zimmerreinigung kam täglich und arbeitete gründlich. Die Kinderbetreuung ist leider nicht besonders gut, denn zwei Betreuer sind einfach zu wenig für so viele Kinder.

• Das Hotel liegt fast direkt im Ort und hat eine eigene Skibushaltestelle zum Skigebiet Kaltenbach. Für die Teilnehmer der Skischule gibt es extra Autos und für die guten Skifahrer gibt es auch noch eine schwarze Piste, die ca. 200m vor dem Hotel endet. Diese Piste sollten jedoch nur geübte Skifahrer nutzen da diese sogar mein Vater besonders schwer fand obwohl er ein sehr guter Skifahrer ist.

• Sport

Zur Freizeitgestaltung kann man natürlich Skifahren, außerem gibt es in der vierten Etage einen Frieseur und einen kleinen Saunabereich mit drei Saunen und einen Balkon sowie ein paar Liegen, einen Teekocher und natürlich Duschen, aber vorsicht, der Saunaleiter hat sich (bei uns jedenfalls) immer sehr laut unterhalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter