Wir waren 2016 bereits Gäste im Aschauerhof und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden haben, dieses Jahr nochmal dorthin zu fahren. Schönes, sehr sauberes Hotel, wirklich sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen ( auch viel Bio), tolle und sehr nette Kinderbetreuung, sowie immer freundliches Servicepersonal
geräumige, sehr saubere Zimmer
Das Essen ist wirklich sehr gut (war mitunter ein Grund, weshalb wir nochmal in dieses Hotel gefahren sind), die Zutaten sind qualitativ hochwertig und das schmeckt man, vieles ist in Bio-Qualität; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die Nachmittagsjause mit den verschiedenen tollen Kuchen ist klasse
Personal hat auch in stressigeren Situationen immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für Wünsche; zu den Kindern ebenfalls sehr lieb; die Mädels in der Kinderbetreuung leisten wirklich ebenfalls einen tollen Job!
ruhig gelegen, aber dennoch Zentral im Ort, gute Verkehrsanbindung zur Autobahn, tolles Berg-Panorama direkt "vor der Nase" ;-)
Der Wellnessbereich ist sehr modern und ebenfalls sehr sauber, der Ruhebereich ist mit der Glasfront und dem Blick auf die Berge einfach traumhaft; der Pool könnte für die Kleinen etwas mehr bieten (Wasserfiguren, die Wasser spritzen oder auch eine längere Wasserrutsche), ist ansonsten aber groß und schön mit den Unterwasser-Lichtern, die die Farbe wechseln usw. Wer gerne wandert, kommt hier voll auf seine Kosten mit den vielen verschiedenen Angeboten des Hotels durch deren Wanderführer oder auch wenn man sich selbst auf den Weg macht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |