Das Hotel ist wirklich in einem sehr schönen, gepflegten Zustand. Die Zimmer sind super eingerichtet, sehr geräumig, sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist wirklich sehr ansprechend, es wird auf alle internationalen Frühstückswünsche eingegangen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, auffallend ist der Umgang mit den Kindern. Man merkt einfach, dass es dem Personal Spass macht mit Kindern zu arbeiten. wir können ein absolutes Lob aussprechen.
sehr geräumig, Ausstattung super, sehr ruhig da Richtung Berge,
die Qualität der Restaurants ist sehr gut
Zum Service im Hause kann ich als Hotelier a.D. nur soviel sagen, dass er wirklich sehr gut ist. Unser Sohn z.B. liebt die Kinderbetreuung. ( Doris ) Ich kann nur die besten Noten dafür vergeben. Es wird viel mit den Kindern unternommen, ( Kinderspielplatz, Kinderwanderungen, Fahrradtouren ( mit Eltern ), Gondel fahren, Basteln, usw. ) Was uns wirklich sehr positiv auffällt, dass die Kinder jeden Tag ausser Wochenende, immer extra Essen im Kinderclub bekommen, was natürlich für die Eltern super ist. Man kann ohne schlechten Gewissen Tagesausflüge machen, anschliessend in der Sauna entspannen, Abends noch ruhig essen, und dann kommen die Kinder wieder. Die Hotelleitung ( Ingrid und Co. ) setzt alle Gästewünsche sofort um, ( TV in der Bar zur Fussball EM) oder spezielles Essen ab Nachmittag. Die Rezeption ist stets freundlich und gut gelaunt, Jeromé und sein Team machen wirklich einen super Job, ganz speziell wenn man evtl noch nicht ganz satt geworden ist, bekommt man sofort Nachschub. Und alles immer mit einem Lächeln im Gesicht. Nicht zu vergessen ist natürlich Albert. Er übernimmt die Bergführung und hat immer einen guten Tip für eine gut Hütte. Auch wenn man selbst Touren unternehmen will, er weiss immer Rat.
Das Hotel liegt leicht am Hang, so ziemlich in der Mitte des Zillertals. Für Sportbegeisterte ist auch wirklich alles in der Natur vorhanden. Man kann direkt alleine oder mit Führung die Berge besteigen, Radfahrer können auch leichte Touren im Tal, bzw schwere Touren auf die Berge unternehmen. Im Winter ist das Zillertal sowieso sehr bekannt. Die Kinderbetreuung unternimmmt auch sehr abwechslungsreiche Ausflüge mit den Kindern, es gibt auch eine Familienwanderung mit den Eltern.
- Wellness
- Sport
viele Sportmöglichkeiten, Pool ist leider nicht im Haus, aber 3 Minuten mit Auto entfernt befindet sich der Campingplatz mit Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |